365bet体育在线主页_www87365.com

传统婚礼下新娘的三种婚礼习惯

来源:365bet体育在线注册 作者:365bet游戏下载网站 人气: 发布时间:2019-07-28
摘要:传统婚礼下新娘的三种婚礼习惯
传统婚礼有很多规则。如果你只在结婚过程中带上新娘的轿车,婚礼习惯的细节很多都需要注意。
5000年前的中国文化创造了深厚,深厚,许多传统的婚礼习俗。在现代社会中,越来越多的人使用中西结合的婚姻,但这个过程非常简单,但传统仍然是传统的
婚礼习俗的细节很多,在单独结婚的过程中,新娘轿车需要注意。
接下来,我们将帮助您了解新娘轿车的整个过程,帮助您在手势中展现中国古典美的难关时刻。
传统的婚礼新娘采取轿车和三个箭头的第一步。
根据中国传统的婚礼婚姻习俗,在新娘下车之前,新郎必须在教堂前扔三支箭来追逐沿途带来的恶魔它的作用。这是中国传统婚礼的三个箭头。
男朋友发射的三支箭射中了天空,地下室和车内。
传统的婚礼新娘采取轿车的第二步,新娘下车
然后新娘戴着红色的头巾,蹲在两个拥有瓶子,鲜花等的Quanfus手中,然后伸手去拿新郎家的门。
门上有珐琅石,石头上有马鞍,马鞍上有钱链。新娘必须走在她身上,这意味着和平。
当新娘的前掌开始并抬起它的后背时,它没有下降。此时,全福人拆除了斧头。换句话说,一个凶悍的女人没有和她的丈夫结婚,一匹马与双人椅子不匹配。
传统的婚礼轿车新娘在第三步穿过火盆
新郎的第二扇门是有一个火盆,新娘经过。它象征着未来的生活活泼生动。
在新娘穿过椅子和胸罩的同时,新娘不得不踩到瓷砖上打破房间。
当新娘走到庭院,谷物,彩色纸屑,草节,麸皮,栗子,椰枣,花生等被洒上驱邪。


责任编辑:365bet游戏下载网站