365bet体育在线主页_www87365.com

假面骑士空

来源:365betapp投注 作者:365bet备用网 人气: 发布时间:2019-08-09
摘要:假面骑士空
特殊技能:原子和分子操纵,超自发射击能力等。
我最强的最终形式,包括天空,四角和黑色亚当,最早出现在48年。
在与42号的这场战斗中,五个王朝曾一度看上去很弱。他们知道危险,所以直到他们被击败直到第0号压倒性的力量证实才会发生这种情况。他决定转变为这种形式的战斗。
将最大的力量应用于身份不明的生活的另一面,使得传奇成为一种决定性的形式,带来决定性的黑暗,一种只能战斗的机器。
然而,第五代的X被温柔的心改变了,所以眼睛是红色而不是传说中的黑色。
与其他类型相比,总功率是压倒性的。
手动控制环可用于为每种形式的升华创造特殊武器,并且整个身体可以释放密封的能量。
大肘部和腿部刺可以自由伸展,释放出先进的密封能量,以切断敌人。
喉舌“Armored Maukira”可以露出牙齿咬住敌人。
通过触摸敌人,你可以复制技能并加强自己。
“超自发射击能力”,涉及操纵周围物质并导致身体目标燃烧成等离子体的原子和分子。
但是,如果使用数字0,它具有相同的能力,因此不会发生损坏。
据推测,除了之前的技能,他还有其他未知的技能。


责任编辑:365bet备用网